最新消息

【公告】

【公告】 冬去春來又一年 新年新展望 一起來好規畫今年的出遊行程吧! 2023年火炎山生態教育館行事曆 大~公~開~ - …

閱讀全文

春節連假電影院

新春期間 連假電影院持續開張中 從初二到初八 天天都有電影可以欣賞 這次精選七部野望影展影片 著大家來場世界之旅 看看不同國家的風俗民情與自然生態吧 - …

閱讀全文

春節開館公告

快來快來~ 火炎山生態教育館 春節期間不打烊 初二到初八正常開放 現場還有連假電影院 以及新春限定小遊戲 等著大家來體驗喔! #火炎山生態教育…

閱讀全文

【2023新春活動預告】

新的一年正在接近 春風帶來了石虎王國的訊息 球取新年好運氣 好消息請你注意 運用你靈巧的身手 快狠準的投出好運球 來火炎山生態教育館 參加新春限定小遊戲 加入石…

閱讀全文

【元旦快閃活動】

今天是2023年的第一天 不論2022年過的是是 都將開始新的一年 展望新的目標囉! 叮! 三貓陛下突然靈光一閃 「吼~新年的第一天當然要做點特…

閱讀全文

【元旦連假電影院】

伴著冬日寒冷的天氣 節慶氣氛愈來愈濃厚 火炎山生態教育館在元旦假期也不打烊 「連假電影院」持續開張 2023元旦假期一起來看電影 本次我們精選野望…

閱讀全文