最新消息

三貓調查團報名囉!

秋風吹拂 帶來陣陣的涼意 這是一個出外踏親訪友的好月份 這次三貓陛下決定要去附近走走 找一找住在周邊的鄰居們 是誰會在晚上歌唱? 難道是傳說…

閱讀全文

【活動預告】

「三貓調查團」Let's Go 「三貓陛下」持續的在火炎山周遭巡邏 努力維護石虎王國的繁榮 同時~ 牠成立了一個調查團  邀請對友善環境有興…

閱讀全文

[國慶連假 開館公告]

最近天氣漸漸轉涼 秋天就這樣悄悄的降臨了! 在我們度過團團圓圓的日子之後 緊接而來的是國慶假期 迎著秋風登高望遠吧~ 來火炎山走走 順道來跟三貓陛下打招呼吧…

閱讀全文

【中秋連假開館公告】

佳節近了 大家安排好連假的行程了嗎? 火炎山生態教育館將在中秋連假期間持續開館 提醒大家在出遊時,防疫措施也要準備好喔! 火炎山生態教育館與三貓陛下期待…

閱讀全文

【活動公告】

「三貓調查團」Let's Go 在好不容易解決了石虎王國的威脅後 「三貓陛下」還是持續的在火炎山周遭巡邏 努力維護石虎王國的繁榮 同時 牠也下了一個重…

閱讀全文

【活動預告】

「三貓調查團」Let's Go 在好不容易解決了石虎王國的威脅後 「三貓陛下」還是持續的在火炎山周遭巡邏 努力維護石虎王國的繁榮 同時 牠也下…

閱讀全文